Оборудование и уход за лотками для холодильных витрин

Горизонтальная холодильная витрина с деликатесами является привлекательным местом в супермаркете и имеет реальный шанс привлечь и удержать постоянных покупателей.

Большинство сетей супермаркетов все больше внимания уделяют готовым блюдам и сортировке продуктов, расширяя свои витрины, а также расширяя ассортимент и делая го разнообразным, пишет сайт egroup.com.ua.

Любой, кто оборудовал подобную секцию холодильной витрины, знает, что выбор продуктов и подсчет в них лотков не шутка, а инвестиции не малы.

Что мы имеем в виду, когда планируем обновить магазин новой витриной, чтобы бизнес был успешным?

1. Определите категории продуктов и их соотношение в витрине магазина. Во-первых, мы можем приблизительно приценить о расположении продуктов в метрах - например, 1 м для сыров и творога; 2,5 м для мяса и т.д. Во-вторых, мы можем приценить, сколько разных артикулов будет в каждой категории, а затем мы оцениваем, сколько лотков мы поместим в конкретные сектора.

2. Каждый свежий продукт имеет свои особенности, которые требуют особых условий хранения и представления. Для этой цели миски, подносы или подиумы должны быть тщательно отобраны, чтобы соответствовать требованиям. Например, мясо является тяжелым продуктом, и для него необходим крепкий поднос, края которого не ломаются, когда мы вынимаем его из окна; салаты с высокой кислотностью, а подносы для них должны быть прочными на маринады; теплые продукты следует хранить в контейнерах, устойчивых к перепадам температур.

3. Подумайте, как вы представите информацию о ценах и рекламной информации в магазине. Выберите подходящие ценники, чтобы максимально расширить выбор клиента. Цены и рекламные материалы должны быть четкими, разборчивыми и видимыми. Держатели этикеток должны быть разрешены для прямого контакта с пищевыми продуктами. Для этого было бы неплохо получить сертификат у продавца этикеток.

4. Сделайте аранжировку максимально привлекательной для глаз. Можете выбрать аксессуары, такие как искусственный виноград, зелень, лимоны и т.д. Цвета и аромат привлекут внимание покупателя.

5. Обучите персонал, как позаботиться об инвестициях. Чистка профессиональных витрин чрезвычайно важна для того, чтобы оборудование использовалось как можно дольше и, конечно, окупалось. Нужно учитывать, что препараты со спиртом, бензолом повреждают поверхность. Полезно знать, что перед каждым мытьем лотки должны ополаскиваться холодной водой и периодически обрабатываться специальным моющим средством для удаления белков.

 

Комментарии

Отправить комментарий

LAVAZZA Qualita Rossa (1 кг)

Оцените преимущество этой высококачественной смеси лучших сортов Южно-Американской Арабики и Центрально-Африканской Робусты. Этим выдающимся кофе наслаждаются во всем мире, а в Италии с него начинают день!

Розничная цена: 180 грн 

Оптовая цена (от 20 кг): 155 грн

Lavazza Qualita Oro

«Кофейное золото». Качество высокого класса из смеси отборных сортов зерен арабики из Центральной и Южной Америки.Тип: зерноВес: 1000 гЦена: 270 грн

Illy Espresso

Смесь трех основных оттенков вкуса: сладость, горчинка, кислинка и долгоиграющее шоколадное послевкусие.Тип: зерноВес: 250 гЦена: 120 грн

Lavazza Crema e Gusto

Яркая смесь из африканской и восточноазиатской робусты и бразильской арабики для любителей ароматного и насыщенного кофе. Тип: зерноВес: 1000 гЦена: 200 грн

Lavazza Pronto Crema

Натуральная зерновая смесь кофе, которая идеально подходит для использования в автоматических кофемашинах и торговых автоматах.Тип: зерноВес: 1000 гЦена: 175 грн