Мягкая мебель: универсальность и комфорт

Мягкая мебель - это домашний уют и комфорт после трудового дня. Как сделать так, чтобы мягкий уголок стал любимым местом отдыха для всей семьи или компании друзей? Прежде всего, необходимо тщательно организовать интерьер, взвешено подбирая его элементы. И после этого, установить там мягкую мебель, которая будет удобна гостям и хозяевам.

Детальнее с трендовыми образцами мягкой мебели можно ознакомиться на страничке сайта магазина «Диваны для нирваны» https://ddn.ua/myagkaya-mebel.html. Предлагаем несколько экспертных советов по выбору мягкой мебели.

Мебель для комфорта и уюта

Мягкая мебель играет специфическую роль в обстановке квартиры. Она необходима:

  • для удобного и уютного расположения гостей, во время приема;
  • для создания территории вечернего отдыха у ТВ-монитора;
  • для комфортного ночного отдыха.

Диваны и кресла – это самый распространенный вариант мягкой мебели в современной квартире и офисе. В новых дизайнерских решениях диваны превращаются в эпицентр гостиной. Но диваны и мягкие кресла одинаково хороши для спальной, детской, прихожей, кухни и даже для дачного домика. Все дело в выборе конкретной модели и ее свойствах.

Рассмотрим детальнее некоторые новые варианты мягкой мебели, которые отлично сочетаются со смарт-квартирами многоэтажных домов и просторными комнатами коттеджей.

Модульные диваны

Некоторые новые разновидности диванов больше похожи на разборные конструкции. Их можно самостоятельно конфигурировать по своему усмотрению. Хотя формально они называются «диванами», такая мебель одновременно выполняет функции целого ряда изделий мягкой мебели:

  • пуфики;
  • кресла;
  • мягкие уголки;
  • спальные места.

Эти модульные конструкции - настоящая находка для динамичного человека, который обладает вкусом и пытается разнообразить свою домашнюю обстановку без реконструкции здания. Модульные диваны позволяют посекционно размещать части дивана-модуля на усмотрение пользователя, подстраивая его конфигурацию под конкретную ситуацию.

Разворачивающиеся диваны: «аккордеон»

Разновидность мягкой мебели-диванов под названием «аккордеон» предлагает уникальную возможность. Пользователь одновременно получает широкую и просторную кровать и высокий, удобный диван.

Разворачивающиеся типы диванов особенно хороши для тех квартир, которые требуют минимальных размеров мебели. Спальное место, которое создается после разворачивания, в три раза длиннее дивана в сложенном виде. Эта особенность используется для размещения компактной и практичной мебели в небольшой комнате, например, в детской. «Аккордеон» и его разновидности позволяют разместить их и в небольшой гостиной. При необходимости, за считанные минуты, диван-«аккордеон» становиться местом комфортного отдыха гостей и хозяев дома.

Комментарии

Отправить комментарий

LAVAZZA Qualita Rossa (1 кг)

Оцените преимущество этой высококачественной смеси лучших сортов Южно-Американской Арабики и Центрально-Африканской Робусты. Этим выдающимся кофе наслаждаются во всем мире, а в Италии с него начинают день!

Розничная цена: 180 грн 

Оптовая цена (от 20 кг): 155 грн

Lavazza Qualita Oro

«Кофейное золото». Качество высокого класса из смеси отборных сортов зерен арабики из Центральной и Южной Америки.Тип: зерноВес: 1000 гЦена: 270 грн

Illy Espresso

Смесь трех основных оттенков вкуса: сладость, горчинка, кислинка и долгоиграющее шоколадное послевкусие.Тип: зерноВес: 250 гЦена: 120 грн

Lavazza Crema e Gusto

Яркая смесь из африканской и восточноазиатской робусты и бразильской арабики для любителей ароматного и насыщенного кофе. Тип: зерноВес: 1000 гЦена: 200 грн

Lavazza Pronto Crema

Натуральная зерновая смесь кофе, которая идеально подходит для использования в автоматических кофемашинах и торговых автоматах.Тип: зерноВес: 1000 гЦена: 175 грн