Кофе - бодрящий напиток каждого утра

Вы можете представить свое идеальное утро без кофе?

Если нет, то вам прекрасно известны ощущения блаженства и уюта, которые дарит прекрасный аромат только что заваренного натурального напитка, способного пробудить организм и настроить нас на активный день. Независимо от того, какой способ заваривания вы предпочитаете (в турке или кофе машине), неповторимый вкус натурального кофе, делает каждое утро прекрасным.

Выбирая кофе по душе, необходимо остерегаться подделок. Для приобретения действительно качественного продукта, стоит обращаться лишь в проверенные торговые точки. Кофе зерна купить сегодня можно в режиме онлайн, не выходя из дома. Современные интернет магазины предлагают своим клиентам купить высококачественные кофе зерна по доступной цене. Здесь представлен широчайший ассортимент натурального кофе от всемирно известных производителей из Африки, Колумбии и стран Центральной Америки и т.д. Вкус каждого вида кофе по-своему необычаен. Одни кофе зерна отличаются особой мягкостью, другие резкостью и кислинкой. Кроме того, на пике популярности сегодня кофейные купажи, которые никого не оставят равно душим. Стоит попробовать все сорта, чтобы открыть для себя самый лучший.

Стоит отметить, что особое место в процессе подготовки кофейных зерен к употреблению особую роль играет процедура обжаривания. От правильности и степени обжарки зависит яркость вкуса и резкость аромата готового напитка. В случае, если зерна пережарены, кофе теряет свою насыщенность.

Существует несколько степеней обжарки кофейных зерен:

  • Легкая – оптимальная для приготовления в кофемашине;
  • Средняя (американская) – характеризуется умеренной горечью и сильным ароматом;
  • Венская – отличается горьким привкусом и коричневыми пятнами на зернах;
  • Сильная – кофейные зерна становятся маслянистыми.

Основным преимуществом купить кофе в зернах является возможность его длительного хранения. При условии правильного хранения, все вкусовые характеристики напитка и его запах останутся неизменными долго.

Чашка богатого на кофеин напитка после обеда не только помогает сконцентрировать внимание, но и блокирует действие аденозина - это такой нейромедиатор, который тормозит скорость реакций. Кроме того, вещества, которые содержит кофе, способствуют лучшему пищеварению и расщеплению жиров - так порция супа, картофеля и салата, потребленных за обедом, трансформируется не в жир, а в энергию, которой во второй половине дня большинства людей не хватает больше всего.

Комментарии

Отправить комментарий

LAVAZZA Qualita Rossa (1 кг)

Оцените преимущество этой высококачественной смеси лучших сортов Южно-Американской Арабики и Центрально-Африканской Робусты. Этим выдающимся кофе наслаждаются во всем мире, а в Италии с него начинают день!

Розничная цена: 180 грн 

Оптовая цена (от 20 кг): 155 грн

Lavazza Qualita Oro

«Кофейное золото». Качество высокого класса из смеси отборных сортов зерен арабики из Центральной и Южной Америки.Тип: зерноВес: 1000 гЦена: 270 грн

Illy Espresso

Смесь трех основных оттенков вкуса: сладость, горчинка, кислинка и долгоиграющее шоколадное послевкусие.Тип: зерноВес: 250 гЦена: 120 грн

Lavazza Crema e Gusto

Яркая смесь из африканской и восточноазиатской робусты и бразильской арабики для любителей ароматного и насыщенного кофе. Тип: зерноВес: 1000 гЦена: 200 грн

Lavazza Pronto Crema

Натуральная зерновая смесь кофе, которая идеально подходит для использования в автоматических кофемашинах и торговых автоматах.Тип: зерноВес: 1000 гЦена: 175 грн