Bosch - качество, проверенное временем

Производитель электроники Bosch в условиях современного рынка явится одним из старейших.

Ее основание связывают с восьмидесятыми годами даже не прошлого, а позапрошлого столетия. Именно в этом году Роберт Бош открыл маленькую мастерскую, где желал изготавливать инновационные аппараты. Стоит сказать, что парню это удалось. Его основной девиз ориентации на качество сопровождает деятельность компании и по сегодняшний день. В частности, специалисты мастерских и сервисных центров, выполняющие ремонт кофемашин Bosch, а также иной техники производителя, отмечают, что аппараты изготовлены практически идеально, с соблюдением всех технологий и использованием исключительно безопасных и надёжных материалов. Именно это – залог успеха компании, который позволяет ей держаться на рынке столь внушительный срок.

Приведем основные, наиболее значимые для развития компании даты и события, которые с ними связаны.

Тысяча восемьсот девяностые

В этот период началось стремительное развитие компании, дела шли в гору. Обусловлено это заключением ряда выгодных контрактов по части установки электроприборов.

Настоящим же успехом в данный временной промежуток становится изобретение и производство системы зажигания для магнето, что использовалась в автомобильных двигателях. Произошло это знаменательное событие в 97 году девятнадцатого столетия.

До и после Первой мировой

В данный период маленького помещения частной мастерской становится недостаточно для реализации всех планов и целей, намеченных компанией. Производство переезжает в новое, более просторное, помещение.

Изобретение свечи зажигания, и титул мирового поставщика комплектующих для авто, производство инноваций, среди которых электростартер, генератор и фары для автомобилей – все это про компанию Bosch до Перовой мировой войны.

Во время военных действий компания ощутимо потеряла, как в прибыли, так и в производственных мощностях. Из-за того, что многие зарубежные представительства конфисковались властями стран. Однако, по завершению войны Bosch сумела оперативно восстановиться.

20-30-40-е

Этот период считают одним из наиболее успешных в работе компании инновации типа аккумуляторных батарей, машинки для стрижки волос и противотуманных фар пришлись именно на этот период.

Сенсацией мирового масштаба стал холодильник, предложенный компанией в 33-м.

После войны производственные мощности превратились в руины, но, как и после Первой мировой, после Второй компания достаточно быстро восстановилась и продолжила работу по производству бытовой техники.

60-70-е

В этот период произошло слияние гигантов Bosch и Siemens, открывшее новые перспективы для развития. Стиральная машинка автомат, антиблокировочная система на авто и кухонный комбайн – основные изобретения этих лет.

Конец 20-го – начало 21-го столетия

Данные период – настоящий бум по части технологий и инноваций. Компания Bosch также не осталась в стороне. Профессиональные перфораторы, садовое оборудование, бытовые приборы и автомобильные комплектующие – все это и сегодня предлагается покупателям.

Комментарии

Отправить комментарий

LAVAZZA Qualita Rossa (1 кг)

Оцените преимущество этой высококачественной смеси лучших сортов Южно-Американской Арабики и Центрально-Африканской Робусты. Этим выдающимся кофе наслаждаются во всем мире, а в Италии с него начинают день!

Розничная цена: 180 грн 

Оптовая цена (от 20 кг): 155 грн

Lavazza Qualita Oro

«Кофейное золото». Качество высокого класса из смеси отборных сортов зерен арабики из Центральной и Южной Америки.Тип: зерноВес: 1000 гЦена: 270 грн

Illy Espresso

Смесь трех основных оттенков вкуса: сладость, горчинка, кислинка и долгоиграющее шоколадное послевкусие.Тип: зерноВес: 250 гЦена: 120 грн

Lavazza Crema e Gusto

Яркая смесь из африканской и восточноазиатской робусты и бразильской арабики для любителей ароматного и насыщенного кофе. Тип: зерноВес: 1000 гЦена: 200 грн

Lavazza Pronto Crema

Натуральная зерновая смесь кофе, которая идеально подходит для использования в автоматических кофемашинах и торговых автоматах.Тип: зерноВес: 1000 гЦена: 175 грн