Шоколадный пирог

200 г сливочного масла, 180 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 яиц, 2 стол. ложки рома, щепотка соли, 125 г муки, пивпакетика разрыхлителя для теста, 1 банка вишен в собственном соку без косточек (380 г), 100 г молотого миндаля, 100 г тертого шоколада.

Для украшения: 200 мл сливок, пивпакетика ванильного сахара, 50 г тертого шоколада, сахарной пудры.

Размешать масло, сахар, ванильный сахар, взбитые яйца. Долить ром и посолить. Перемешать муку и разрыхлитель, просеять сверху и размешать.

Откинуть на сито вишни. Размешать с тестом миндаль и шоколад. Выложить в смазанную жиром разъемную форму (диаметр 28 см), разровнять, разложить сверху вишни и утопить их в тесте.

Выпекать 45 минут при температуре 150 градусов. Вынуть пирог из духовки и оставить ненадолго остыть. Отделить пирог с помощью ножа от края формы, вынуть из формы и оставить остывать.

Взбить сливки с ванильным сахаром, выложить в кондитерский мешочек с насадкой в ​​виде звездочки и украсить ими поверхность пирога, середину посыпать шоколадной стружкой и легонько сахарной пудрой.

Источник: http://agrodoctor.com.ua/ru/article/56_john_deere_10651085

 

 

Размешать масло, сахар, ванильный сахар, взбитые яйца. Долить ром и посолить. Перемешать муку и разрыхлитель, просеять сверху и размешать.

Откинуть на сито вишни. Размешать с тестом миндаль и шоколад. Выложить в смазанную жиром разъемную форму (диаметр 28 см), разровнять, разложить сверху вишни и утопить их в тесте.

Выпекать 45 минут при температуре 150 градусов. Вынуть пирог из духовки и оставить ненадолго остыть. Отделить пирог с помощью ножа от края формы, вынуть из формы и оставить остывать.

Взбить сливки с ванильным сахаром, выложить в кондитерский мешочек с насадкой в ​​виде звездочки и украсить ими поверхность пирога, середину посыпать шоколадной стружкой и легонько сахарной пудрой.Размешать масло, сахар, ванильный сахар, взбитые яйца. Долить ром и посолить. Перемешать муку и разрыхлитель, просеять сверху и размешать.

Откинуть на сито вишни. Размешать с тестом миндаль и шоколад. Выложить в смазанную жиром разъемную форму (диаметр 28 см), разровнять, разложить сверху вишни и утопить их в тесте.

Выпекать 45 минут при температуре 150 градусов. Вынуть пирог из духовки и оставить ненадолго остыть. Отделить пирог с помощью ножа от края формы, вынуть из формы и оставить остывать.

Взбить сливки с ванильным сахаром, выложить в кондитерский мешочек с насадкой в ​​виде звездочки и украсить ими поверхность пирога, середину посыпать шоколадной стружкой и легонько сахарной пудрой.Размешать масло, сахар, ванильный сахар, взбитые яйца. Долить ром и посолить. Перемешать муку и разрыхлитель, просеять сверху и размешать.

Откинуть на сито вишни. Размешать с тестом миндаль и шоколад. Выложить в смазанную жиром разъемную форму (диаметр 28 см), разровнять, разложить сверху вишни и утопить их в тесте.

Выпекать 45 минут при температуре 150 градусов. Вынуть пирог из духовки и оставить ненадолго остыть. Отделить пирог с помощью ножа от края формы, вынуть из формы и оставить остывать.

Взбить сливки с ванильным сахаром, выложить в кондитерский мешочек с насадкой в ​​виде звездочки и украсить ими поверхность пирога, середину посыпать шоколадной стружкой и легонько сахарной пудрой.

Комментарии

Отправить комментарий

LAVAZZA Qualita Rossa (1 кг)

Оцените преимущество этой высококачественной смеси лучших сортов Южно-Американской Арабики и Центрально-Африканской Робусты. Этим выдающимся кофе наслаждаются во всем мире, а в Италии с него начинают день!

Розничная цена: 180 грн 

Оптовая цена (от 20 кг): 155 грн

Lavazza Qualita Oro

«Кофейное золото». Качество высокого класса из смеси отборных сортов зерен арабики из Центральной и Южной Америки.Тип: зерноВес: 1000 гЦена: 270 грн

Illy Espresso

Смесь трех основных оттенков вкуса: сладость, горчинка, кислинка и долгоиграющее шоколадное послевкусие.Тип: зерноВес: 250 гЦена: 120 грн

Lavazza Crema e Gusto

Яркая смесь из африканской и восточноазиатской робусты и бразильской арабики для любителей ароматного и насыщенного кофе. Тип: зерноВес: 1000 гЦена: 200 грн

Lavazza Pronto Crema

Натуральная зерновая смесь кофе, которая идеально подходит для использования в автоматических кофемашинах и торговых автоматах.Тип: зерноВес: 1000 гЦена: 175 грн