PAULIG: История создания и развития компании, бренда, марки

Паулиг (PAULIG)– фирма PAULIG – одна из огромнейших компаний Европы по производству обжаренных зерен кофе, специй и экзотических товаров. Paulig поставляет свою продукцию в страны Центральной, Северной Европы, Прибалтику, Россию и ряд остальных регионов.
 
Фирма начала свое существование в 1876 году. Конкретно тогда основоположник фирмы, Густав Паулиг, открыл в Хельсинки родное начинание по ввозу и торговле колониальными продуктами. В 1904 году Паулиг организовал личное создание и организовал 1-ые поставки на рынок обжаренных зернышек кофе. Инициированный Паулигом бизнес перешел в управление к его отпрыску, который в свою очередность передал его собственным детям и этак проистекает до наших дней. Дело Густава Паулига остается семейным делом, а его управление переходит от поколения к поколению.

Paulig исполняет закупки зеленого кофе в 15 странах произрастания, в том числе Бразилию, Никарагуа, Гватемалу, Коста-Рику, Кению и Эфиопию, при этом фирма не использует услуги посредников, и крупная часть кофе для обжарки поступает конкретно от собственников плантаций либо их официальных экспортеров.

В год фирма обжаривает около 430 000 тонн зерен кофе. Т. е. за 12 месяцев выпивается более 5,7 миллиардов. чашек кофе выпущенного под брендом «Paulig». Огромные объемы обжарок и используемые высокоточные технологии в процессе приготовления зернышек совершают свойство продукции «Paulig» неизменным, привкус кофе от партии к партии остается постоянным.

В Украине «Paulig» входит в тройку огромнейших кофейных компаний и с объемом реализации 1,2 тыс. тонн в год. Самые популярные в Украине марки кофе «Paulig» стали: «Paulig Extra Arabica» и «Paulig President»

В 2007 году фирма «Paulig» анонсировала в Украине вывод новейшей марки кофе с рецептом, учитывающим технологии приготовления кофе «Эспрессо» в вендинговых автоматах – «Paulig Vending Espresso». Кофе представляет собой смесь из зернышек арабики и рабусты в соотношении 80% к 20%. Хитросплетение видов и особая обжарка дают возможность изготовить кофе эспрессо, с учетом вкусов украинского клиента: уплотненная и устойчивая кожица(крема), горьковато-шоколадный привкус и малая кислина.

Вся продукция фирмы сертифицирована программой UTZ Certified Paulig Espresso Originale. UTZ Certified – это глобальная программа сертификации, обеспечивающая социальную и экологическую ответственность при производстве и закупках кофе, дозволяющая прослеживать кофейные зерна от плантации, в каком месте они были выращены.

Густав Paulig Ltd входит в состав группы Paulig, и его помещение в районе Вуосаари Хельсинки. Компания была основана в 1876 году и до сих пор остается семейной. Густав Paulig Ltd занимается производством кофе высокого качества, а также продажей кофе и горячих продуктов шоколада. Paulig начал операции по обжарке кофе с 1904 года.

Сегодня ведущая кофейная Финляндии компания работает также в странах Балтии, России и соседним с Россией странам. Paulig особенно отметили его высокое качество марок кофе. Широкий ассортимент кофе предлагает ощущения вкуса для потребителей, которые ценят светлый и темный цвет жареного кофе, кофе эспрессо или бобы. Paulig HoReCa принадлежностей и офисного клиентам ряд продуктов и услуг концепций, а также последнюю минуту учебных программ на Paulig Институты.

История Paulig начинается в 1876 году, когда Густав Paulig, иммигрант из Германии, открыл собственный бизнес. Пищевая промышленность все еще находилась в зачаточном состоянии. Подавляющее большинство продуктов продавались в виде необработанных сырых продуктов. Густав Paulig начал с импорта и торговли колониальными товарами, такими, как соль, кофе, специи, мука, портов и коньяк. С самого начала Paulig был в Хельсинки: Фабианинкату на первом, потом на Pohjoisesplanadi, в 1890-х по Eteläranta и после века в Катаянокка.
Густав Paulig быстрым стал самым уважаемым и дальновидным бизнесменом. Он понимал суть бренда и разработал первый логотип компании в 1880 году. Следовательно, пакет кофе Paulig были отмечены P-Insignia как гарантия высокого качества, что имело большое значение для основателей компании и наследие для будущих поколений. После смерти Густава в 1907 году, его вдова, Берта Paulig, продолжила бизнес.

В 1904 Paulig расширил свой бизнес из оптовой торговли в пищевую промышленности. В США, Джон Арбакл разработал технику промышленной обжарки кофе в конце 19 века. До тех пор, кофе продавался только в зеленом виде, а жарить его нужно было самостоятельно. Внвачале большинство кофе Paulig было предоставлено зеленым. Только в 1926 году объем продаж жареных зерен кофе превышают зеленого кофе в Финляндии.
Сначала, обжаренный кофе Paulig поставляется в магазины в пяти-килограммовых пакетах.

 

LAVAZZA Qualita Rossa (1 кг)

Оцените преимущество этой высококачественной смеси лучших сортов Южно-Американской Арабики и Центрально-Африканской Робусты. Этим выдающимся кофе наслаждаются во всем мире, а в Италии с него начинают день!

Розничная цена: 180 грн 

Оптовая цена (от 20 кг): 155 грн

Lavazza Qualita Oro

«Кофейное золото». Качество высокого класса из смеси отборных сортов зерен арабики из Центральной и Южной Америки.Тип: зерноВес: 1000 гЦена: 270 грн

Illy Espresso

Смесь трех основных оттенков вкуса: сладость, горчинка, кислинка и долгоиграющее шоколадное послевкусие.Тип: зерноВес: 250 гЦена: 120 грн

Lavazza Crema e Gusto

Яркая смесь из африканской и восточноазиатской робусты и бразильской арабики для любителей ароматного и насыщенного кофе. Тип: зерноВес: 1000 гЦена: 200 грн

Lavazza Pronto Crema

Натуральная зерновая смесь кофе, которая идеально подходит для использования в автоматических кофемашинах и торговых автоматах.Тип: зерноВес: 1000 гЦена: 175 грн