Холодный взбитый кофе

Перемешивают чашку очень крепкого холодного кофе, 2 столовые ложки сгущенного молока и немного ванили. Смесь выливают в миксер и взбивают. Разливают в стаканы, добавляя туда кусочки льда.
Взбитый кофе можно приготовить и другим способом. Для 4 порций берут 4 больших куска льда, 2 столовые ложки молока, столовую ложку растворимого кофе и столовую ложку воды. Все это перемешивают, взбивают в миксере и сразу же подают к столу. Этот рецепт рассчитан на быстрое приготовление.

Комментарии

Отправить комментарий

LAVAZZA Qualita Rossa (1 кг)

Оцените преимущество этой высококачественной смеси лучших сортов Южно-Американской Арабики и Центрально-Африканской Робусты. Этим выдающимся кофе наслаждаются во всем мире, а в Италии с него начинают день!

Розничная цена: 180 грн 

Оптовая цена (от 20 кг): 155 грн

Lavazza Qualita Oro

«Кофейное золото». Качество высокого класса из смеси отборных сортов зерен арабики из Центральной и Южной Америки.Тип: зерноВес: 1000 гЦена: 270 грн

Illy Espresso

Смесь трех основных оттенков вкуса: сладость, горчинка, кислинка и долгоиграющее шоколадное послевкусие.Тип: зерноВес: 250 гЦена: 120 грн

Lavazza Crema e Gusto

Яркая смесь из африканской и восточноазиатской робусты и бразильской арабики для любителей ароматного и насыщенного кофе. Тип: зерноВес: 1000 гЦена: 200 грн

Lavazza Pronto Crema

Натуральная зерновая смесь кофе, которая идеально подходит для использования в автоматических кофемашинах и торговых автоматах.Тип: зерноВес: 1000 гЦена: 175 грн